вышли...

вышли,не отбрасывая ни теней,ни улыбок
под зенитным огнем солнца
кто упал-пополз,кто не успел-выстоял,
вкопанный по самые брови
в поиски смысла

оставшиеся-их было немного
тепло в себе берегли
но это недолго длилось
-лет четыреста или пятьсот
-больше не могли
-не стало времени
-стали не стало!
-не жал серп...

огонь не жег,только гладил...

так жили многие тогда:со своими слезами и словами,со своим языком и пониманием его.и дорога к ним вела только одна-из воздуха.


Рецензии