Усталость

Заслони усталость
В теплой шершавой ладони.
Сокрой всю черствость,
Ленность,
Робкую слабость
В раскатах тишины.

Мы потерялись так скоро
Так незначительно
И ненадолго,
Что я стала снова
Слышать эти мотивы вины.

Ты течешь не во мне, рядом,
Ты ощущаешься,
Когда я закрываю лицо,
И тихо - тихо крадусь на цыпочках
Сквозь сон,
Прохладу
И телефон


Рецензии