Душевные слова

Мне не дарили норковых манто
И шубок беличьих мне не дарили.
По жизни попадалось всё не то
И за спиной не раз меня судили.

Ведь к дорогим подаркам привыкаешь,
А бриллиантом душу не согреть.
Куда приятнее,когда цветы ты даришь,
Иль вместе под гитару петь.

Что эти цацки?Звук пустой.
Куда дороже ласковое слово.
Так не жалей их для меня,мой дорогой,
Они быстрей найдут к душе дорогу.


Рецензии