Ненавижу

Я ненавижу себя за слабость и пустоту,
За то что всегда некстати становится грустно,
Еще и потому что не-мо-гу
Нормально жить среди людей без вкуса.

Их ненавижу только лишь за то,
Что увлекаются тем, что модно,
И мнения у них нет своего,
И жизнью вроде бы они довольны.

Я ненавижу пустоту за тишину,
Мне музыка порой важнее жизни,
И думаю, я потому не сплю,
Что не послушала сегодня нужные песни.


Рецензии
"И думаю, я потому не сплю,
Что не послушала сегодня нужные песни."
Вот это хорошо сказано!

Про Пчёл   14.09.2012 02:32     Заявить о нарушении