я вернулся с того света

я вернулся с того света ,
чтобы увести вас с собой.
я вернулся с того света ,
чтобы покарать вас за ваши грешки.
мне не нужны мольбы  о прощенье ,
мне нужна твоя душа.

кто сказал , что я убит ,
ведь кто тогда рядом стоит?

я вернулся с того света ,
принес с собой чуму.
я вернулся с того света ,
чтоб подохли вы ,
ведь плевать на вас.
я сам по себе.

кто сказал , что я убит ,
ведь кто тогда рядом стоит?

о да , я покойник.
я твой кошмар ,
бойся меня скорей ,
ведь трупак рядом с тобой стоит.

кто сказал , что я убит ,
ведь кто тогда рядом стоит?

о да , я убит.
меня прозвали смертью.
я здесь , я рядом с тобой ,
ну же сука смотри на меня.

кто сказал , что я убит ,
ведь кто тогда рядом стоит?


Рецензии