Бабье лето

Полетели паутинки
И тепло пришло опять.
Небо спрятало дождинки,
День погожий не унять.

Солнца луч легко играет,
В позолоту листьев ввяз.
Лето бабье наступает –
Красота чарует нас!

Осень, рыжая девчонка
В гости лето позвала.
Разгулялась лихо, звонко.
Словно в сказке расцвела!

Всё ж была и так заметна –
Глаз теперь не отвести.
Море красок несусветно!
И нигде их не найти.

Что ж, спасибо, фея-осень –
Все старания видны.
Даже в небе ярче просинь!
Облака и те чудны.


Рецензии
Очень рад, что познакомился с Вами. Лёгкого пера и творческих
успехов Вам. С уважением Александр.

Александр Шастин   08.01.2013 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Да баламут я по жизни.

Владимир Холод   08.01.2013 13:40   Заявить о нарушении