прощание

я провожу тебя до остановки
а там ты выйдешь
закроешь двери
и спросишь прохожего
и уже не здесь , а где - то там
в переулках тёмных , в домах заброшенных
я буду скучать
как делала это ты , раньше , под музыку
в настоящем обличии
ближе ожидания
в сплошном падении
у тебя настоящее , будущее и предпрошлое
от страдания никуда не денешься
расписания отменяются
тебе нет спасения
конечная станция ' тебякосание '
и у меня руки трясутся от холода
у меня нет к тебе привязаности
просто тяга большая
всё этим сказано
тебе нет наказания
я буду сниться тебе
а ты будешь сбивать в счётчиках показания


Рецензии
очень.даже.

Желаемая   27.09.2012 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю

Тина Тюнис   28.09.2012 09:28   Заявить о нарушении