P. S

Я сделала  все, чтоб ты в жизни стал неуместен:
Не лезла в драки, ни говорила лести.
Давно не вместе - факт.
Месть - четвертый акт.
Прошу пройти в чертов четвертый зал.
Если бы ты был собакой – давно бы уж искусал.
Ты помнишь, как кромсал последние надежды?
Думаешь о «завтра»? А я, дура, о «прежде».

P.S : Прости, просто дорого то, что было между.


Рецензии