Хочется

Хочется писать стихи до самой ночи,
И чувствовать как звуки гитары,трогают сердце.
Хочу обнимать твои чайные плечи,
И видеть,как щёки горят румянцем.
Хочется в 2 ночи звонить"Своим",
И говорить,о том,о чём говорить нельзя.
Хочу чтоб изо рта не шёл сентябрьский дым,
И меня не бросали родные друзья.
Хочется снова петь песни твои,
И смеяться взглядом впиваясь в небо.
Хочу оказаться вновь с теми людьми,
И врать им в лицо до жути нелепо.
Хочется слышать,до боли знакомые мне голоса,
Которые нежно называют"Алей".
В жизни моей,это та полоса,
Когда нету нигде,закрытых дверей.


Рецензии