Сколько лет и зим, мой друг?

Сколько лет и зим, мой друг?
Сколько осеней меж ними?
Между двух больших разлук
Мы друг друга вспомним имя.

Вспомним прежние слова,
Вспомним прошлые деянья,
Ты был прав…  И я – права.
Мы достигли пониманья.

Но не изменить судьбы,
Возродив былые клятвы.
В прошлом что-то может быть.
А вот в будущем …навряд ли.


Рецензии