Я связана с тобой не только мыслями...

*****
Я связана с тобой не только мыслями,
Не только взглядом, и не только чувством.
Я связана с тобою, без корысти,
Любви древнейшим, радостным искусством.

И мы с тобой ажурной паутиною
Сплели друг друга так, что расстояния
Не кажутся нам так неодолимыми.
К тебе мой лучик яркий – то – признание.

И ты, согретый им, иль в час рассветный,
Иль в час заката, или в солнца жар, -
Мне улыбнешься и пошлешь приветы.
И примешь ты любви моей пожар.

*******


Рецензии