К коллеге

В этой жизни тебя называют Галиной.
Но я всё шепчу: Василёк, Василина.
Как цветок полевой ты скромна и красива,
Но при этом умна и нисколь не спесива.

Жизнь твоя нелегка, не усыпана розами,
Но ты духом сильна, ведь не зря ты - Морозова!
Среди ровесниц и подруг ты самый лучший в мире друг!
И если тебя в трудный час позовёшь,
Всегда ты на помощь к людям придёшь.

Желаю, чтоб судьба тебя от бед хранила.
Люби сама, другими будь любима!


Рецензии