Героин Прощальная

Детка, я просто умею стекать по стене, по колену,
по чистым ладоням. Мой дар кем-то проклят
и словом холодным разбрызган повсюду.
Меня все запомнят: и крыса в подвале
с прокушенным носом, червяк,
проживающий в грядке морковной,
лис постаревший, невидящий света,
воробей умирающий с песней любовной,
драный кот, одомашненный девочкой Юлей,
друзей одна сотая, стены, от пули
меня закрывающий вновь своей грудью.
Не всё на поверхности видели люди,
но были умны и красивы, имели
квартиру, в квартирах железные двери,
машину, в машине закрытый колодец
и завтрак, который с утра не доели...

10.9.12
13:00


Рецензии
сдерживаюсь от восторга и истерики чувств,работает подсознательное,
молодец !!

Анатолий Троянов   16.09.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Старался

Михаэль Красновский   19.09.2012 22:16   Заявить о нарушении
Присоединюсь. Мне понравилось, я его даже вчера прочитал, на небольшой посиделке, все хлопали!

А-Городецкий   07.12.2012 16:51   Заявить о нарушении