Мы слишком люди

Мы не сможем этого сделать,
Мы чересчур люди,
Мы сильно очень любим.

Всему существуют пределы,
И я рисую маршруты
В такси под "Червону руту".

В серпантине ночных дорог,
Где я никому не нужна,
Где в сердце пулевая дыра.

И скримом разорвать тишину
В колонках, где теперь For My Enemy.
Я не знаю, где вся моя family.

Когда-нибудь, в обычный день,
Меня столкнут с моста,
Не пожалев в воде места.

Я буду тоже кричать,
Лишь бы высвободить чувства,
Лишь бы не было так пусто.

И неплохо бы убить кого-то,
Но мы же слишком люди,
Мы всех сильно очень любим...

18. 08. 2011.


Рецензии