Пора мне в бой

Пора мне в бой,
последний,роковой.
Пора мне в бой,
не удержать руками.
Пусть не с тобой,
лишь бы все люди знали,
что начинается великий бой.
Я буду мысленно всегда с тобой.
Я буду помнить дни и ночи,
в которых ты кричал "Постой!",
но было уже поздно очень.
Да, начинается великий бой.
Но не с людьми, сама с собой.
Сама с собой- наедине.
Не удержаться больше мне.
Бой с совестью,
с надеждой бой,
над пропастью,
сама с собой.


Рецензии