отчество

Мне не верится - это кончится?
Позабудется твоё отчество?
Плечи ровные, но сутулые
и глаза твои злые, снулые?

А забудется - что останется?
И беспутница, и скиталица
девка глупая, озверевшая;
кости хрупают, ломит - это я.

А с другим была - всё неправильно:
пустота внутри, холод кафеля -
это всё во мне, это - я сама.
Стук дверной за мной, то моя зима.


Рецензии