***

Да, так бывает, ну и пусть
Порою нападает грусть,
Порою мы хандрим скучая,
Во всем виня Святую Русь…

Да, так бывает, ну и что ж,
И день на день, порой, похож…
Календаря лист отрывая,
За день грядущий – медный грош.

И, вроде, ясно все – отнюдь!
Не уяснил я жизни суть,
Как будто что-то опуская,
Я жить стараюсь как-нибудь.


Рецензии
Живём мы, не чувствуя время, торопимся к финишу, что ль?

Сергей Сорокас   27.10.2012 14:45     Заявить о нарушении