Песни Матушки Гусыни-Let s go to my house...

МОЙ ДОМ.
Давай пойдем ко мне мы в дом, сегодня же пойдем.
Я расскажу тебе тогда о том, как мы живем.
Тебе все комнаты, мой друг, смогу я показать,
где любим проводить досуг, работать и играть.
Начну я с кухни – мама здесь готовит мне еду
Ну, а теперь в гостиную тебя я проведу –
здесь я всегда смотрю TV, теперь в столовую пошли.
Да, здесь едим мы день за днем, теперь ко мне давай пройдем.
Я здесь играю или сплю.  Я эту комнату люблю.
MY  HOUSE.
Let's go to my house.
Let's go today.
I'll show you all the rooms
Where we work and play.
Here is the kitchen,
Where Mother cooks for me.
Here is the living room.
Where I watch TV.
Here is the dining room.
We eat here every day.
And this room is my room.
Where I sleep and play.
-------------------------------------------------------
фото: http://gfxcool.biz/327/download/bounce+house.html


Рецензии
Я здесь играю или сплю. Я эту комнату люблю

очень понравилось, в оригинале нет тепла

Нина Шендрик   13.09.2012 19:41     Заявить о нарушении
так то ж англосаксы - какая любовь? спасибочки!

Ирина Каховская Калитина   13.09.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.