Новая жизнь?

Знаешь, такими темпами я начну убираться в комнате,
чтоб не пропасть без вести в хлама и пыли плоскости...
Хочется плакать - взрослеть не хочется...
Ты - стрелок, а я - мясо. Оно вскоре портится
и исчезает, оставаясь быть уязвимым для
взгляда глаз твоих на трясущегося меня
любовной тряСучкой, кричащего в ритме дня
под вальс непогоды и темп дождя...
И вновь моё тело обнажается
перед сном. Кажется, что ему ни с чем не справится,
не то, чтобы с разбойникам, но даже с дуновением
того, кто неприятен - легко стать парением,
легче стать сосанием, сложнее - плаванием,
телу выгодней греться душевным страданием.
Так хочется верить, так хочется думать о
твоих снах и о твоём пальто,
вспоминаю манеру моргания глаз,
тот день, когда увидел тебя в первый раз...
когда впервые начал стыдиться себя,
от трезвости к опьянению себя торопя.
Моргаю глазами, а что дальше - не знаю,
но понимаю, что воскресаю...

6.9.12.


Рецензии