грусть прилетела и, как пчела...

*****
А мне немного грустно.
А мне немного грустно.
Еще не всех стихов понаписала я.

И песен не допела.
Но вот, грусть прилетела.
И, как пчела, в меня впилась, ужалила.

Еще вчера был вечер.
И были наши встречи.
И были разговоры. И тебе в глаза

Еще не нагляделась!
Еще б – смотреть - смотрела.
Еще б вела беседы, может, спорила.

Мои, к тебе, касанья,
И тихие признанья,
Гулянье под луною в вечер темный, -

Всё нежностью покрыто.
И вовсе не забыто.
И я с тобою слита в грусть мою.                18. 09. 2009 г.

*******


Рецензии