Насладиться любовью..

Да..Я всего лишь мяса кусок..
Всего лишь кусочек бездушной плоти..
Кто нибудь нажмите уже на курок..
И пролейте много моей крови..
Дайте почувствовать в висках тупую боль..
Услышать звук в меня летящей гильзы..
А главное..Дайте вспомнить вновь..
То, как всем сердцем люблю Лисицу..
Дайте мне хоть один момент..
Насладиться любовью..Искренней..Верной..
После себя не оставлю след..
Я в этой жизни безмерной..


Рецензии