Зарделась рябина солнца огнем...

*****
Зарделась рябина солнца огнем.
Иду я, счастливая, летним тем днем,

С тобою сплетаясь, совсем наяву.
Тобой освещаясь, себя я пойму.

Рябины касаясь, зарделась огнем.
Ведь в сердце есть счастье, что светится в нем.
                17 авг., 2010 г._Утро.
*******


Рецензии