мечта

День уставший и ночь в подарок нам
Акварельный оставив след,
Ты уйдешь, тихонько по клавишам
Честь и совесть у нас на обед

Как-то завтра, где радуга кончится
За горой прошлогоднего снега
Как солнце с луной сходятся
Ты ласкаешь мое alter ego


Рецензии