Раз уходишь - уходи

Раз уходишь - уходи.
И не думай возвратиться
Все осталось позади,
Перевернута страница.

Разлюбила. Разлюбил.
Незачем осколки клеить.
Все как есть. Чудес не жди.
И не будем лицемерить.

Не стерпелось...
Не срослось...
Не случилось...
Не сбылось...


Рецензии