Не скажу о том, что не сказано...

Не скажу о том, что не сказано
Всё плохое - прощу сполна...
Не начать отношения заново,
Ни к чему о любви слова.

Всё проверено переменами:
Перемен в отношениях нет!
Попрошу прощенья у времени,
Что с другой не встречал рассвет

Не скажу о том, что мы прожили
Пережили с тобой невзначай...
Было в жизни плохое - хорошее,
Пили порознь холодный чай.

И делили постель не смятую
Хороня обиду и боль...
Рядом жил, непонятной жизнью,
Не похожей совсем на любовь

Не скажу о том, что не сказано
Не признаюсь, в себе всё храня...
Звёзды в небе мы видим разные,
Значит точно: живём не любя...

И тогда, как дикие волки,
В небо взвоем, оскалив клыки.
Был другой любви каждый достоин,
Но её затерялись шаги...
**************************************

10.09.2012 года  Карелия - Петервург


Рецензии
Привет, Валерий! Классный стих! Просто исповедь израненной души...
Так созвучно мне...Погрустила у тебя..Правильно говорят - расставанье -
это маленькая смерть...Стих царапает...
Спасибо!

☼ ☼ ☼

Позитивов Осенью!

Маргарита Пинчук   22.10.2012 23:37     Заявить о нарушении
Попробую "подшаманить"... Думаю, ты права.. Немного коробит:))

Стратонов Валерий   23.10.2012 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.