Выход 2

А я вот чаще всё из тела выхожу
И по комнатам пустым
                брожу-брожу
Обхожу все косяки, углы
Видел бы ты.
Видел бы это ты.

Я не знаю, в чем причина истинная
В Майлзе Дэвисе
Или в том, что дитя вымысла я.

Кристаллической поверхностью высечена
душа моя
Вытягиваетя при виде тебя
до состояния молодого месяца
И штормит её
как на палубе корабля

Можно проходить сквозь стены также
Можно сквозь сады, материи, людей
Я застряла в одном
беспечном и молодом.
однажды
теперь мечтаю выбраться поскорей.


Рецензии