Надежда

сегодня день такой настал
друг другу все чего-то пишут
и я тебе тут черкану
конечно если ты не против?

слова, слова для нас они, как солнца лучик на рассвете
хотя бывает, что порой то солнце на закате светит.
но не об этом я сейчас, я думаю, что ты из первых
кому нужны эти слова и кто в них лучик света видит.

так вот от темы что-то мы тут ненадолго отдалились
ведь про любовь даже и мы, когда-то что-то говорили
любовь-её так жаждут все, сильнее путника в пустыне
который, выйдя до воды, пил, пьёт, и будет пить доныне

она нас покоряет вмиг, бывает сразу и не очень
страсть штука не язык, нет её, и болтать не будет
ну, аж уж, коль пришла и посетила дом твой нынче
смотри, а то сгорит дотла и будешь ты бомжем отныне

кто в что влюблён, кто кого любит? знать бы
эх, неизвестно нам о том и нам с  того не легче
зато знакомы точно мы с тем чувством, что любовь зовётся
хотя порою не всегда она в сердцах смогла укрыться

да, она такая как огонь и вроде ей ничто не страшно
да только знаем мы слова, которыми её прикончим сразу

как комара, как муху, тюк! и всё её уж нету вовсе
а как горела, а как жгла, рубцы на сердце выжигала
не больно было ведь, скажи? куда больнее что-то ляпнуть!
и сделать что-нибудь не то, себя тихонько проклиная

а ведь так хочется любить! и в ней нырять, всё глубже погружаясь
а может вовсе утонуть, вот взять и ей сполна отдаться

и быть безумным от любви и ею вечно упиваться!
Влюблённость тоже хороша и ей поклон за посещенье
её в гостях я жду всегда и дверь моя всегда открыта

ой, что-то мы про чувства тут слегка немного заболтались
а про тебя то ни чуть-чуть и ничего не написали.
сейчас исправим мы сей факт, слова найдём и мысли тоже
не возражаешь если я, тут про тебя тебе изложу?

я знаю, есть один секрет, который двери открывает
да так, что всякий умный вор, туда пройти уже не сможет
слова и сердце, и любовь пусть обитают в твоём сердце
пусть греют и хранят тебя, когда несчастья к нам приходят

а впрочем, нам ли горевать, с такой братвою и подмогой
мы дружно скажем всем долой, любовь люблю, я ей дороже!
а с ней подруги верные всегда, одну я даже знаю лично
и про неё скажу я вам лишь то, что звать её Надеждой

так вот сестрица дорога тебе я одного желаю
чтоб в твоей жизни навсегда твои мечты осуществлялись!
пусть Бог тебя хранит всегда и дьявола к тебе не подпускает!
Чтоб этот мир был для тебя цветнее радуги на небе
я не художник, но Бог - да, Он всё устроит, Он всё может!

а вера, я о ней забыл, она ведь всем необходима
подруга верная всегда своих сестёр любви, надежды.
тебе уж точно повезло, с такими сестрами водится
всё будет с ними хорошо, когда вы вместе всё отлично!

нам вера в жизни помогает
а без надежды мы пропали
лишь нас любовь смогла спасти
вот три  и ты Надежда тоже!
               
                14/02/2008


Рецензии