Чистосердечие

Нет тебя рядом и как-то грустно
И даже внутри становится пусто.
Быть может не просто всё это
Ведь становлюсь с тобою поэтом

От славного смеха и дивной улыбки
Рвутся в душе одиночества нитки
Я надеюсь, что воцарятся те времена
Когда только мне, ты будешь верна

И в тот момент слиянья наших губ
Я ослабею как лёд и растаю вдруг
Ускорится пульс, не хватит дыханья
После, нам хватит простого молчанья

И на очередной прогулке ты
Под взглядом лунной красоты
Шепнёшь мне за руку держа
Слова, что жду я от тебя.

Сегодня быть может это всего лишь и мысли
И часы с нашими числами ещё не зависли,
И уже сейчас своё сердце я тебе доверяю,
Но в каком-то отчаянье я всё же вздыхаю

Вновь становлюсь я пред взором твоим
Поймёшь, что в мире место лишь только двоим
Именуют тебя так же, как мать у Иисуса Христа
И что-то про любовь мои молвят уста.

Автор идеи: Исаев Сергей
Реализация: Тюгаев Андрей


Рецензии