На грани

 Ты на грани
 А сумрак рядом
 Где-то близко ходит
 В выжидании
 Когда же ты сорвёшься
 Когда же душу ты отдашь
 А мысли отнесут тебя во тьму
 Иль сумашествие
 Тогда настанет
 Когда вокруг
 Ты замечать всё перестанешь
 И мрак
 Покроет мир во круг тебя
 Ты будешь чуствовать
 Безысходность и отчаянье
 А выход сдесь один.......
 Лишь смерть


Рецензии