Ты приятно мне улыбалась...

For Olga Vladimirovna Gorbunova, the specialist of Mental Health ...

Фантазии ...

Ты приятно улыбалась
Губками меня касалась

Воспроизводили себе подобного
Доброго, не злобного

По ночам в отладке сидящего
После контрастного душа дрожащего

Что-то вечно читающего перед сном
Давящегося у друзьях на дне рождение тортом

Пьющего "Маунтин Дью" всё время
И роднящегося со своими из компьютерного племя ...

12 Сентября 2012 г.


Рецензии