Где была твоя душа?

Где была твоя душа?
Куда она ходит без тела?
По каким пустыням и полям?
По чьим подъездам и домам?

Где сейчас твоя душа?
Тело почему не заберешь с собой?
И когда оно здесь,
Бывает ли она рядом со мной?
И когда я отвернусь,
Уйдет ли она опять?
И когда я усну,
Будет ли она ждать?..


Рецензии