о мыслях про мысли

Вчера я потеряла мысли. Как только я качнула головой, они разлетелись по всем угла комнаты, ударяясь в полёте о стены и резко меняя траекторию полёта. Блуждая таким образом по комнате, они меняли свой цвет:то они были ярко-жёлтые, а вот они уже светятся лиловым. Они трансфрмировались и меняли свой размер, скакали вокруг меня и выходили покурить на балкон, оставляя меня в комнате сночной тишиной, медленно порабощающей моё сознание.
Я смотрела на их хаотичное движение и не узнавала в них себя.. Всё меньше отавалось ярко-жёлтых среди них, чудно скакавших под самым потолком и, словно стая мотыльков, собирающихся вокруг яркого света лампы. Они сгорали лишь только косались её. Непонятные...
Я поскорее позвала их, поманив ручкой и блокнотом. Они с удивлением взглянули на меня, но приняли приглашение. И одна за другой стали переходить на новый этап своей жизни – этап бесконечности.
Теперь они стали все синие, загагулистые, порой неразборчивые... И теперь они у меня под контролем...



27.04.2009


Рецензии