Тебе лучше не знать...

Тебе лучше не знать, что творится со мной в этом городе,
Как от внутреннего льда я не мёрзну на холоде.
Как апатия сжимает моё тело осьминогом,
У которого цепких тебя-щупалец так много.
Это тело как будто моё, но внутри него вовсе не я
Твои руки, глаза и слова вытесняют из тела меня.
И удавку на шее моей затянул ещё больше вчера
Знаешь ведь, на коротком поводке не так уж хитра.
Разруби своей лёгкой рукой этот узел внутри
И страшные мысли из сознанья сотри.
Найди для меня время, подари кусочек счастья.
Как бы наивно не звучало: «Я жду. Твоя Настя.»
30.05.2012


Рецензии