В ЧЕМ ЖЕ СОЛЬ???

Да,не права я,
Не права во многом.
Ошибки сделанные мной,
Исправлены давно.
Но,я хочу сказать одно,
С ошибками,жить проще было!
Чем без ошибок....жизнь
Идеальна вся!Тоска
От идеальности съедает.
Глаза на мокром месте,
Каждый день, выть хочется...
Ошибок не хватает...
Пресна жизнь без ошибок!
В чем же соль...?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.