жую

люблю я октябрь, все увядает
ничто на веселье не намекает
люблю быть какашкой
мне легче всего
ты столько печали не встречал ни у кого

предаться унынию любимое дело
лежать неподвижно, тяжелое тело
ведь все безнадежно и люди глупы
всё их веселье лишь только иллюзий миры


Рецензии