19..

"Мы поднимемся в космос в лучах новой эры,
И 2000-й год нам пробьёт, извещая..."


...Извещая, о том, что неведома мера,
И что взяв разом больше - нам не унести.


                ***   ***   ***


Почитаю скандального фрика Капоте,
После, снова уйду за добавкой гранёной.
Что поделать, таков уж Закон всех законов:
Не рождён для террора - возьмись за перо.


Рецензии