Из Челябинска вдова

1. Из Челябинска вдова
Хороша собою!
Она хочет снова замуж -
Вам секрет открою!

2. Отставной кавалерист
Отрастил усищи!
Ходит - будто он Буденый -
Себе жёнку ищет!

3. На крыльце встречали лорда -
(Кто его к нам приглашал?)
Увидали - что за морда? -
Сноб - гляди, как нос задрал!

4. А в Перми индийский йог
В "Лотос" завернулся...
Жалко, что была зима -
Он в снегу проснулся!

5. Милый в шапке из бобра,
Да в тулупе парится...
Приодену его к свадьбе -
Всем тогда понравится!


Рецензии