***

А я сижу и плачу, заедаю шоколадом грусть...
В твоей жизни больше ничего не значу, ну и пусть!
Я смахну горькие слезинки с юных щек рукой,
Закрепляется опыт в основном бедой.

Ничего, что так сложилось в моей жизни вновь,
У тебя появится новая любовь...
Ну а я, конечно, тоже не пропаду,
Новым ярким летом, орхидеей расцвету!


Рецензии