Ты поймешь это позже...

Ты поймешь это позже
Темной ночью остылой.
Робко вздрогнет душа
В тишине сиротливо.
И заплачет, возможно,
На ошибки греша.

Прикоснешься, со вздохом,
Мыслью к памяти чуткой,
Возвратив ощущенья,
И в ушедших минутах
Ты мотивы по крохам
Соберешь для прощенья..

В зыбком отблеске тени
Рвут на части обои.
И в оплавленном воске
Пламя вязет и тонет.
И зовут к переменам
Давних чувств отголоски.

Грусть сжимает ладони,
Молча давит на веки,
Вьет веревки из жил.
Но в сердечных прорехах
Жизнь обиды схоронит,
Вспомнив счастья мотив.

Стихнет боль незаметно.
Время пазлы меняет.
Но бесследна ли память,
Не знает душа...Но тебя отпускает...


Рецензии