***

Любовь случается внезапно,
Она судьбою предана.
Но людям хочется однажды,
Чтобы всегда была она!
Тогда они с надеждой ищут,
Перебирая всех людей,
А тот единственный он близко,
И даже нравится он ей!
Вот так всю жизнь прожить мы можем,
Не веря, что любовь жива,
И вам одно только поможет,
Вы верьте в чудо иногда)*


Рецензии