Пишу всегда я так пространно

Пишу всегда я так пространно,
Но что-то вот со мной - то странно,
Что опусы мои так стали коротки,
Зато шансоны - не совсем редки.
Шансон тут пишу иль романс,
Боже написать мне дай хотя бы шанс.
Надеюсь,что исполнить кто-то сможет на любой мотив,
Хоть одиночка, хоть целый коллектив.
Но то пока мурлыкаю - одна,
Пишу, а значит, припевать должна.
Но слова под музыку должны ложиться,
Иль музыка под смысл слов,как тут определиться?


Рецензии
пишу пока,как могу.

Владимир Павлюк   12.09.2012 02:17     Заявить о нарушении