Уставшая душа

Душу устала на части я рвать.
Рвать, а потом по кускам собирать.
С кем обрести мне душевный покой?
Быть с тобой рядом или одной?

Кто мне откроет счастья секрет
И на вопросы подскажет ответ?
Только вокруг меня тишина...
Думай сама и решай всё сама!


Рецензии