без палева

все слова в один ряд,
их впечатываешь намертво.

это такой обряд.

без пробелов, без запятых,
без палева.

страх перед неизвестностью,
невозможность оставить пути к отступлению... мы всего боимся -
честности,
взаимного
доверия.

нас разрывают причины, и мне хочется орать от боли,

но кричи,
не кричи -

сердце набито ватой,

ко всему
глухое.


Рецензии