Снежинки в вальсе кружатся

Заснеженные улицы
Меня к тебе ведут,
И кашляют простуженно
Машины на ветру.

Устал троллейбус ждать меня,
И шинами шурша,
Умчался счастье догонять,
Держась за провода.

Припев: Арбат, такси,
        Троллейбус номер три.
        Любовь, цветы и ты.

Ловлю я одноглазое
Зеленое такси.
Луна, как блюдо желтое,
Над городом висит.

Неон рисует на домах
Рекламные щиты,
Где наш малыш улегся спать,
Где я и ты.

Припев: Арбат, такси,
        Троллейбус номер три.
        Любовь, наш дом и ты.

Ныряем мы дельфинами
В горбатые мосты,
А фонари павлинами
На страже темноты.

И капают минуты
На циферблат часов
И в белое обуты
Подъезды у домов.

Припрев: Арбат, такси,
         Троллейбус номер три.
         Любовь, цветы и ты.

Заснеженные улицы
Меня к тебе ведут
Снежинки в вальсе кружатся
Закончился маршрут.

Устали тапки ждать меня,
Уснули в уголке,
Ты в ситцевом халатике,
Лицо в муке.

Припев: Арбат, такси,
        Троллейбус номер три,
        Любовь, цветы и ты.

Фото из интернета.


Рецензии
Хорошая песенка получилась! :)

С теплом,

Лирическая Страничка   15.09.2012 22:00     Заявить о нарушении