Город

Город... любимый мой город...
Ты под осень опять засыпаешь...
Все люди бегут домой/ на работу...
Лето кончилось, ты понимаешь...

И снова на улицах пусто...
Нет движения по вечерам...
Нам с тобой ставится грустно -
Машем вслед улетевшим грачам...


Рецензии