Ты стал моей несбыточной мечтой

Ты стал моей несбыточной мечтой,
К которой мысли улетают постоянно.
Я потеряла настроенье, сон, покой
И ощущаю себя очень странно…

Ты стал моей нечаянной мечтой,
Которую к себе не призывала.
И разум просит все обернуть игрой,
Ведь не по ком я так не тосковала.

Но как осуществить мечту?
Кому мне рассказать желанья?
Ведь во мне не видит он ту,
К которой обращается ЕГО сознанье.

Я лишь мечтаю – мучительно и больно,
И каждый раз из чаши горе пью,
И сердце непослушное истекает болью,
Когда вновь на него я смотрю.

Мечта моя горькая, мальчик любимый,
Жаль, что не  замечаешь меня.
И пусть мы не будем с тобою едины,
Но знай, родной, я люблю тебя…


Рецензии