костюм

Все смысл потеряло, мне впадлу одеваться
И в зеркало мне абсолютно нечем любоваться
На отражение опять смотрю
Бабулькин образ жизни я веду

На майке майонез, горчица
И пару треников в шкафу
Я холостятский образ жизни
Года два уж с лишнем
практически веду

Не нравятся мальчишки
Жениться не хочу
Сошью костюм мешочка
Картошки образ жизни
давно уже веду

Уныло безразлично листва летит в окно
Ничего давно уж не хочу
Один всего лишь нужен
костюм мне пикачу


Рецензии