От чего болит сердце?

Сердце ноет, сердце болит
От житейский невзгод, от любовных обид.
От того, что кругом суета, маета.
От того, что тобой не была понята.

От того, что жизнь всего лишь одна,
От того, что возможно не так прожита.
От того, что не вместе встречаем рассвет,
От того, что я - бабка, от того, что ты - дед...


Рецензии