Бабий денек

Не лето бабье, лишь один денек,
Наш календарь, увы, непредсказуем...
Но нынче Питер светел и высок,
Зеленым дразнит "осень золотую".
Об этом  дне я просвищу скворцом,
Забравшимся в сирени сад могучий,
Весны виденье, сладострастный сон,
И в голубом полуденные тучки.
Кораблик белый уплывает вдаль,
Вслед облакам, Невы лазурным лоном.
Денек мой бабий, мне сегодня  жаль,
Что нету блузки у меня зеленой


Рецензии
Восхитительно! талантливо!

Ольга Ерусалимская   12.02.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.