Зачем теряем навсегда

Я не забыл, я помню, люди...
Но так жестока вновь судьба,
Скажи, отец, что дальше будет,
Зачем теряем навсегда...?

Зачем теряем самых близких,
Зачем уходят в небеса...
В блокноте вновь мои записки,
Про тех, кто в памяти всегда...

Я так люблю...я так надеюсь,
Что хорошо вам, там, без нас
За вас молюсь, уже темнеет...
Я не забыл..я помню вас...


Рецензии